Balega_Logo_on_Black  

BALEGA, the number one selling sock brand in the American run specialty market.

Balega出現在慢跑市場上,還不到十年的時間,但其製作襪子的技術,卻是傳承百年工藝的歷史。因此短時間內,就能在競爭激烈的美國市場,站上專業慢跑襪的銷售第一名,成績亮眼。

Balega的研發團隊是由許多專業的運動員所組合而成,定期參加世界各地的著名比賽,透過多次的競賽經驗,不斷測試與改善,其所研發的Drynamix吸濕快排專利,讓穿上Balega的每雙腳,即使在激烈運動過程的高溫高濕環境下,依舊保持乾爽。

balega-drynamix  

更令人驚豔的是其柔軟的材質,讓穿上它的人,如同漫步在雲端的柔順舒適。

 balega-soft-tread

每個款式的腳趾處皆採手工無縫線接合(seamless)以減少對腳的摩擦,降低發生水泡的可能性,這也是Balega深受國外跑者推薦的原因之一。

seamless  

Real_Simple_Magazine_-_Aug_2011-process-s675x1306  

 

還找不到適合的慢跑襪嗎?試試看Balega吧!

 

創作者介紹
創作者 SÜDMART 的頭像
SÜDMART

SÜDMART

SÜDMART 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()